Categorias: Lifestyle

Cómo preparar lingotes de brownies en 3 pasos muy fáciles

La pastelera Agustina Vives enseña la receta de este clásico de la pastelería y perfecto para hacer este fin de semana.

Publicado por
Belén Candia

El brownie es un clásico de la pastelería. Esta delicia de chocolate es perfecto para acompañar una taza de café o disfrutarlo en la hora del postre. Por esta razón, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo hacerlo desde la comodidad de tu casa y sin tener que salir a comprarlo.

Ingredientes (para una placa de 30 por 20 cm)

  • 6 huevos
  • 330 g de manteca derretida
  • 450 g chocolate cobertura semi amargo
  • 350 g harina 0000
  • 600 g azúcar
  • 10 g esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal.

Preparación

Paso 1. Derretí la manteca con el chocolate a baño María (o microondas)

Paso 2. Incorporá el resto de los ingredientes hasta unir la preparación.

Paso 3. Volcá la mezcla sobre la placa y llevá al horno por 20 minutos aproximadamente a 180 grados.

La receta de lingotes de brownies (Foto: Agustina Vives)
La receta de lingote de brownies. (Foto: Agustina Vives)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Etiquetas: browniereceta