Categorias: Lifestyle

El rogel express de Jimena Monteverde se hace con tapas de empanadas y es riquísimo

Es una torta con fama de complicada pero la prestigiosa chef comparte con Para ti una opción mucho más sencilla y tan rica como la original. 

Publicado por
Juliana Ferrini

Si sos fan de esta torta pero sabés que no es fácil de realizar, te damos la opción más fácil del mundo: podés hacerla con tapas de empanada.

La receta del rogel

Ingredientes:

  • 1 paquete de tapas para empanadas de hojaldre
  • 600 gramos de dulce de leche repostero
  • 4 claras
  • 16 cdas de azúcar

Preparación:

Juntar de a dos tapas y apalastar con un palo de amasar para armar los discos. Pinchar y llevar al horno hasta dorar. Colcoar dulce de leche repostero entre capa y capa.

Para el merengue: disolvemos el azúcar con las claras a Baño de María (sin pasar los 60 grados) y ahi batir hasta que esté firme y brillante. Utilizar para decorar encima.