El rogel express de Jimena Monteverde se hace con tapas de empanadas y es riquísimo – Revista Para Ti
 

El rogel express de Jimena Monteverde se hace con tapas de empanadas y es riquísimo

Es una torta con fama de complicada pero la prestigiosa chef comparte con Para ti una opción mucho más sencilla y tan rica como la original. 
Lifestyle
Lifestyle

Si sos fan de esta torta pero sabés que no es fácil de realizar, te damos la opción más fácil del mundo: podés hacerla con tapas de empanada.

La receta del rogel

Ingredientes:

  • 1 paquete de tapas para empanadas de hojaldre
  • 600 gramos de dulce de leche repostero
  • 4 claras
  • 16 cdas de azúcar

Preparación:

Juntar de a dos tapas y apalastar con un palo de amasar para armar los discos. Pinchar y llevar al horno hasta dorar. Colcoar dulce de leche repostero entre capa y capa.

Para el merengue: disolvemos el azúcar con las claras a Baño de María (sin pasar los 60 grados) y ahi batir hasta que esté firme y brillante. Utilizar para decorar encima.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig