La receta de budín con vino tinto: exótica y deliciosa
Esta nueva forma de hacer este postre es diferente, pero aún así es riquísima, por eso es perfecta para compartir con tus seres queridos y acá te contamos el paso a paso.
Publicado por
Annie Haines
09 de abril de 2024
Después de tantas recetas de budín de vainilla o de chocolate o marmolado, ya no tenés más ideas sobre qué sabor preparar. Por ello, ésta de Carolina Zelikson con vino tinto es exótica, diferente y deliciosa y acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes del budín con vino tinto:
2 huevos
125 gramos de azúcar mascabo
125 gramos de aceite
125 mililitros de vino tinto
100 gramos de mermelada de frutos rojos
225 gramos de harina 0000
30 gramos de cacao amargo en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Preparación del budín con vino tinto:
Paso 1: Precalentar el horno a 170 grados.
Paso 2: Enmantecar el molde.
Paso 3: Tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y reservar.
Paso 4: Batir el azúcar con los huevos hasta que espumen.
Paso 5: Agregar el aceite y la mermelada y mezclar.
Paso 6: Incorporar a la mezcla el vino tinto y la mezcla de harina y cacao.
Paso 7: Mezclar hasta que esté completamente integrado.
Paso 8: Verter la mezcla en el molde y hornear a 170 grados entre 50 y 60 minutos.
Paso 9: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: