Uno de los postres favoritos es, sin dudas, el budín de pan: te pasamos esta receta de la querida cocinera, que rinde muchas porciones.
Dolli Irigoyen le sumó su toque a la receta clásica del budín de pan y compartió su receta para hacer uno de tamaño XXL en su cuenta de Instagram.
Paso 1: Hervir la leche con el azúcar, la vainilla, la canela y la ralladura de limón, remojar las migas de pan.
Paso 2: Batir los huevos y las yemas junto con la crema. Juntar con la mezcla de pan. Acaramelar la budinera y dejar enfriar.
Paso 3: Picar groseramente las nueces, las almendras, las ciruelas negras y agregar junto con las pasas de uva.
Paso 4: Verter la mezcla en el molde acaramelado y distribuir el chocolate en trozos y copetes de dulce de leche.
Paso 5: Cocinar a baño María 45 minutos, enfriar y desmoldar.
Armado: Cortar en porciones de 3 cm de lado y servir acompañado de crema montada y hojas de menta.