La cocinera y jurado de Bake Off Argentina compartió en sus redes esta receta clásica de la pastelería, para que te animes a prepararla: es muy fácil (y deliciosa).
En el día de la gran final de Bake Off Argentina, que determinará quién es el mejor pastelero del certamen (Carlos o Emiliano) Dolli Irigoyen compartió esta receta deliciosa, que se prepara con mucha facilidad.
Paso 1: Batí la manteca pomada con el azúcar.
Paso 2: Agregá los huevos de a uno y la esencia de naranjas.
Paso 3: Con espátula de goma integrá la harina tamizada y los arándanos.
Paso 4: Diseponé la mezcla en los moldes con papel manteca enmantecado, ocupando tres cuartas partes del molde con la preparación y llevá a un horno a 180 grados por 20 minutos.
Paso 5: Dejá enfriar los budines y decorá con glase.
Paso 6: Para hacer el glasé, batía las claras y agregá el azucar impalpable hasta lograr la consistencia deseada. Por último sumá el jugo de limón.