La receta de budincitos glaseados con arándanos de Dolli Irigoyen - Revista Para Ti
 

La receta de budincitos glaseados con arándanos de Dolli Irigoyen

La cocinera y jurado de Bake Off Argentina compartió en sus redes esta receta clásica de la pastelería, para que te animes a prepararla: es muy fácil (y deliciosa).
Lifestyle
Lifestyle

En el día de la gran final de Bake Off Argentina, que determinará quién es el mejor pastelero del certamen (Carlos o Emiliano) Dolli Irigoyen compartió esta receta deliciosa, que se prepara con mucha facilidad.

Ingredientes

  • 150 gr harina 0000
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • 150 gr manteca
  • 150 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de naranjas
  • 150 gr de arándanos
  • Se puede perfumar con ralladura de naranjas

Glasé

  • Claras 2 unidades
  • Azúcar impalpable c/n
  • Jugo de limon 2 cucharadas

Preparación

Paso 1: Batí la manteca pomada con el azúcar.

Paso 2: Agregá los huevos de a uno y la esencia de naranjas.

Paso 3: Con espátula de goma integrá la harina tamizada y los arándanos.

Paso 4: Diseponé la mezcla en los moldes con papel manteca enmantecado, ocupando tres cuartas partes del molde con la preparación y llevá a un horno a 180 grados por 20 minutos.

Paso 5: Dejá enfriar los budines y decorá con glase.

Paso 6: Para hacer el glasé, batía las claras y agregá el azucar impalpable hasta lograr la consistencia deseada. Por último sumá el jugo de limón.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig