La receta de key lime pie de Maru Botana: súper rápida y fácil de hacer
Este postre es ideal para compartir con amigos o familia en un almuerzo o en una cena. Además, sólo hay que seguir 8 pasos muy sencillos y lo podés hacer en casa cuando quieras.
Publicado por
Annie Haines
27 de marzo de 2024
Un postre que está muy de moda y que es delicioso para compartir con tu familia en un asado de domingo o con tus amigos en una tarde tomando el té es el key lime pie. Por ello, con esta receta de Maru Botana, que es súper fácil y rápida de hacer, vas a enamorar a tus invitados.
Ingredientes para la masa:
250 gramos de harina.
100 gramos de manteca.
Sal.
150 gramos de manteca.
Ingredientes para el relleno:
2 potes de leche condensada.
6 yemas.
Ralladura de 3 limas.
120 centímetros cúbicos de jugo de lima.
Paso a paso de la masa:
Paso 1: Mezclar la harina con la sal, la azúcar y la manteca.
Paso 2: Con las manos, unir todos los ingredientes hasta que quede una masa arenada.
Paso 3: Colocar la masa en un molde previamente enharinado.
Paso 4: Aplastar bien la masa para que quede finita y formar bordes altos.
Paso 5: Llevar al horno hasta que se dore.
Paso a paso del relleno:
Paso 1: Mezclar las yemas con la leche condensada y el jugo y la ralladura de las limas.
Paso 2: Colocar la mezcla sobre la masa cocida.
Paso 3: Decorar con trozos de lima, llevar a la heladera y luego degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: