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La receta de las canastas de atún light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Llevan verduras, queso blanco y se hacen con tapas de empanadas light. La propuesta ideal para una comida express pero súper saludable 

Publicado por
Juliana Ferrini

Son ideales para una comida rápida pero saludable.

La receta de las canastas

Ingredientes:

  • 8 tapas para empanadas light
  • 1 lata de atún al natural
  • Leche, cantidad necesaria
  • 2 cdas de queso blanco descremado
  • 1 cebolla de verdeo picado fino
  • 1 morrón rojo en cubos
  • 1 cebolla en cubos o láminas

Preparación:

Estirar las tapas para empanadas hasta que queden delgadas, colocarlas en un molde para formar las canastitas. Acomodar en el centro el queso blanco mezclado con el atún, morrón y la cebolla previamente salteada y luego pincelar con leche y cocinarlos en horno moderado hasta dorar. Servirlos tibios y con ensalada, por ejemplo.