La receta de las canastas de atún light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de las canastas de atún light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Llevan verduras, queso blanco y se hacen con tapas de empanadas light. La propuesta ideal para una comida express pero súper saludable 
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Son ideales para una comida rápida pero saludable.

La receta de las canastas

Ingredientes:

  • 8 tapas para empanadas light
  • 1 lata de atún al natural
  • Leche, cantidad necesaria
  • 2 cdas de queso blanco descremado
  • 1 cebolla de verdeo picado fino
  • 1 morrón rojo en cubos
  • 1 cebolla en cubos o láminas

Preparación:

Estirar las tapas para empanadas hasta que queden delgadas, colocarlas en un molde para formar las canastitas. Acomodar en el centro el queso blanco mezclado con el atún, morrón y la cebolla previamente salteada y luego pincelar con leche y cocinarlos en horno moderado hasta dorar. Servirlos tibios y con ensalada, por ejemplo.

Más información en parati.com.ar

 

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