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La receta de las pepas de frutilla de Jimena Monteverde

Estas galletitas son nuestra escapatoria cuando no sabemos qué prepararle a nuestros hijos o a nuestras amigas, pero la gran disyuntiva entre team batata o team membrillo termina hoy gracias a la cocinera que nos enseña a hacerlas de frutilla.

Publicado por
Annie Haines

Las pepas son esas galletitas que todos amamos porque tienen un sabor dulce, suave y esponjoso. Además, son ideales para darle por las tardes a tus hijos o para recibir a tus amigas. Pero, una de las grandes disyuntivas es si sos team batata o team membrillo, por ello acá te contamos la receta de Jimena Monteverde de frutilla para terminar con esta pelea.

La receta de las pepas de frutilla de Jimena Monteverde.

Ingredientes:

  • 100 gramos de manteca
  • 80 gramos de azúcar
  • Esencia de vainilla
Jimena Monteverde nos enseña una nueva versión de las míticas pepas.
  • 1 huevo
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Mermelada de frutilla
La receta de las pepas de frutilla es súper fácil y rápida.

Preparación:

  • Paso 1: Batir la manteca pomada con el azúcar.
  • Paso 2: Agregar la esencia, el huevo e integrar.
En un bowl, mezclar la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Paso 3: Volcar la harina, con el polvo para hornear y formar la masa sin amasar mucho.
  • Paso 4: Hacer rollitos y cortar cilindros.
Agregar la harina y mezclar hasta que no queden grumos.
  • Paso 5: Ponerlos en una placa limpia y hacer un hueco con el dedo gordo.
  • Paso 6: Rellenar con la mermelada de frutillas.
Hay que cortar la masa en cilindros.
Colocar los cortes en un molde para horno.
Agregar la mermelada de frutilla en cada masa.
  • Paso 7: Llevar la fuente al horno por unos 10 minutos a 200 grados.
  • Paso 8: Retirar y esperar que enfríen para probarlas.

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