La receta de los buñuelos de zucchini y menta con la que se lució Mery del Cerro en MasterChef 3
La modelo realizó una receta riquísima y súper fácil de hacer con la que sorprendió al exigente jurado.
Publicado por
Marite Rizzo
10 de marzo de 2022
Los participantes de la tercer temporada de MasterChef Celebrity empiezan a ver de a poco la recta final y por esta razón empeizan a realizar recetas nuevas y con mayores desafíos culinariuos. Mery del Cerro quiso sorprender al jurado con un plato novedos: buñuelos de zucchini y menta.
Receta de buñuelos de zucchini y menta de Mery del Cerro
Ingredientes
3 zucchinis
Menta fresca
perejil
100 gsr de queso en fetas o ricota firme
50 grs de queso parmesano rallado
½ ceboilla
Sal
Pimienta
Ají molido
2 huevos
Pan rallado
Preparación
Paso 1: Rallá con rallador medio los zucchinis, la cebolla y el resto de las verduras.
Paso 2: Escurrí en un bowl y mezclá los huevos, más el queso, más la menta, más el perejil.
Paso 3: Salpimentá y agregá las verduras y uní hasta que quede una masa espesa.
Paso 4: Dividí en esferas, y pasá cada una por harina, huevo y luego por pan rallado.
Paso 5: Freí hasta dorar.
TIPS
Fritura profunda
Si se pega la mezcla para moldar, mojarse apenas las manos