La receta de los buñuelos de zucchini y menta con la que se lució Mery del Cerro en MasterChef 3 - Revista Para Ti
 

La receta de los buñuelos de zucchini y menta con la que se lució Mery del Cerro en MasterChef 3

La modelo realizó una receta riquísima y súper fácil de hacer con la que sorprendió al exigente jurado.
Lifestyle
Lifestyle

Los participantes de la tercer temporada de MasterChef Celebrity empiezan a ver de a poco la recta final y por esta razón empeizan a realizar recetas nuevas y con mayores desafíos culinariuos. Mery del Cerro quiso sorprender al jurado con un plato novedos: buñuelos de zucchini y menta.

Mery del Cerro en MasterChef 2. Foto: IG.

Receta de buñuelos de zucchini y menta de Mery del Cerro

Receta de zucchini y menta. Foto: IG.

Ingredientes

  • 3 zucchinis
  • Menta fresca
  • perejil
  • 100 gsr de queso en fetas o ricota firme
  • 50 grs de queso parmesano rallado
  • ½ ceboilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají molido
  • 2 huevos
  • Pan rallado

Preparación

  • Paso 1: Rallá con rallador medio los zucchinis, la cebolla y el resto de las verduras.
  • Paso 2: Escurrí en un bowl y mezclá los huevos, más el queso, más la menta, más el perejil.
  • Paso 3: Salpimentá y agregá las verduras y uní hasta que quede una masa espesa.
  • Paso 4: Dividí en esferas, y pasá cada una por harina, huevo y luego por pan rallado.
  • Paso 5: Freí hasta dorar.

TIPS

  • Fritura profunda
  • Si se pega la mezcla para moldar, mojarse apenas las manos

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig