La receta de los pañuelitos de verdura con crema de palta de Jimena Monteverde
Con esta receta de Jimena Monteverde podrás preparar una comida liviana y exquisita en pocos minutos.
Publicado por
Fabiana Polinelli
28 de febrero de 2022
Estos pañuelitos de verdura se preparan muy fácilmente con tapas de empanadas y los vegetales que se deseen.
Ingredientes:
Tapas de empanada hojaldre
Zanahoria
Berenjena
Morrón
Queso Pategras (o alguno semiduro)
1 Huevo
Palta
Queso crema
Jugo de medio limón
Preparación:
Paso 1: Cortar las verduras en tiras y saltear a fuego bajo, con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Paso 2: Disponer las tapas de empanadas sobre una placa para horno, colocar un pedazo de queso y por encima las verduras. Cerrar por la mitad y pintar con el huevo batido.
Paso 3: Llevar a horno fuerte hasta dorar.
Paso 4: Para la crema de palta, procesar junto con medio limón y condimentar. Una vez listo, agregar queso crema a gusto y mezclar bien.