La receta de los pañuelitos de verdura con crema de palta de Jimena Monteverde – Revista Para Ti
 

La receta de los pañuelitos de verdura con crema de palta de Jimena Monteverde

Con esta receta de Jimena Monteverde podrás preparar una comida liviana y exquisita en pocos minutos.
Lifestyle
Lifestyle

Estos pañuelitos de verdura se preparan muy fácilmente con tapas de empanadas y los vegetales que se deseen.

Ingredientes:

  • Tapas de empanada hojaldre
  • Zanahoria
  • Berenjena
  • Morrón
  • Queso Pategras (o alguno semiduro)
  • 1 Huevo
  • Palta
  • Queso crema
  • Jugo de medio limón

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las verduras en tiras y saltear a fuego bajo, con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
  • Paso 2: Disponer las tapas de empanadas sobre una placa para horno, colocar un pedazo de queso y por encima las verduras. Cerrar por la mitad y pintar con el huevo batido.
  • Paso 3: Llevar a horno fuerte hasta dorar.
  • Paso 4: Para la crema de palta, procesar junto con medio limón y condimentar. Una vez listo, agregar queso crema a gusto y mezclar bien.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig