Se trata de una propuesta reversionada: llevan queso mascarpone y peras. Son riquísimos y súper originales, ideales para el mate o la merienda de la primera merienda del invierno.
Si sos fan de los scons, esta versión de Mauricio Asta te va a encantar porque es bien original: son húmedos porque llevan queso mascarpone y además, dulces, porque llevan peras. Tomá notca:
Terminación:
Paso 1: Colocá la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y la manteca sobre papel manteca sobre la mesada.
Paso 2: Rompé la manteca y unir todo hasta formar un arenado.
Paso 3: Hacé una corona y verter en el medio la ralladura de limón, el queso mascarpone, la leche y las peras cortadas pequeñas. Unir todo muy bien sin amasar, solo juntar.
Paso 4: Hacé un rectángulo de 2 cm y plegalo sobre sí mismo.
Paso 5: Dejá reposar y cortá los scons con cortante circular de 5 cm.
Tip: Usá un cortante pequeño para sacar la mayor cantidad de scons. Luego aprovechá los recortes para unirlos y sacar más.
Terminación: Pincelalos con huevo batido, espolvorealos con azúcar y hornealos a 180 grados, por 120 minutos.