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La receta de zapallitos rellenos de Juana Viale, paso a paso

Amante de las verduras orgánicas y de la cocina casera, la nieta de Mirtha Legrand preparó unos ricos zapallitos rellenos, ideales para servir en el almuerzo.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Juana Viale, quien la semana pasada contó que va al Mercado Central a comprar verduras orgánicas, acostumbró a sus seguidores de Instagram a ver el paso a paso de sus preparaciones vegetarianas.

Y ayer no fue la excepción: la conductora posteó las instrucciones con fotos de su receta vegana de zapallitos rellenos.

Para su preparación usó zapallitos, arroz yamaní, calabaza, remolacha, almendras, ajo y romero,una cucharadita de miel y sal.

Paso 1: sofreir un diente de ajo con romero fresco, en un poquito de aceite de oliva.

Paso 2: Agregar el arroz yamaní semi cocido, y dejar reposar para que tome sabor.

Paso 3: Cortar una tapita y vaciar los zapallitos y meter al horno unos minutos.

Paso 4: Pelar y cortar rodajas de calabaza y hornear.

Paso 5: Agregar agua en la olla del arroz y seguir la cocción.

Paso 6: Una vez listo, colar el arroz y reservar. Aparte, triturar o procesar las calabazas ya cocidas hasta formar un puré.

Paso 7: Incorporar el puré de calabaza al arroz yamaní.

Paso 8: Agregar a la preparación una cucharadita de miel y un poco de sal. Mientras tanto, poner a hervir remolachas para hacer otro puré.

Paso 9: Una vez listas las remolachas, preparar un puré y colocar en bolsa ziploc o manga.

Paso 10: Rellenar los zapallitos que estaban secándose en el horno.

Paso 11: Decorar con almendras partidas.

Paso 12: Agregar el puré de remolachas usando manga y servir.

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