Juana Viale, quien la semana pasada contó que va al Mercado Central a comprar verduras orgánicas, acostumbró a sus seguidores de Instagram a ver el paso a paso de sus preparaciones vegetarianas.
Y ayer no fue la excepción: la conductora posteó las instrucciones con fotos de su receta vegana de zapallitos rellenos.
Para su preparación usó zapallitos, arroz yamaní, calabaza, remolacha, almendras, ajo y romero,una cucharadita de miel y sal.
Paso 1: sofreir un diente de ajo con romero fresco, en un poquito de aceite de oliva.
Paso 2: Agregar el arroz yamaní semi cocido, y dejar reposar para que tome sabor.
Paso 3: Cortar una tapita y vaciar los zapallitos y meter al horno unos minutos.
Paso 4: Pelar y cortar rodajas de calabaza y hornear.
Paso 5: Agregar agua en la olla del arroz y seguir la cocción.
Paso 6: Una vez listo, colar el arroz y reservar. Aparte, triturar o procesar las calabazas ya cocidas hasta formar un puré.
Paso 7: Incorporar el puré de calabaza al arroz yamaní.
Paso 8: Agregar a la preparación una cucharadita de miel y un poco de sal. Mientras tanto, poner a hervir remolachas para hacer otro puré.
Paso 9: Una vez listas las remolachas, preparar un puré y colocar en bolsa ziploc o manga.
Paso 10: Rellenar los zapallitos que estaban secándose en el horno.
Paso 11: Decorar con almendras partidas.
Paso 12: Agregar el puré de remolachas usando manga y servir.