La receta de zapallitos rellenos de Juana Viale, paso a paso – Para Ti
 

La receta de zapallitos rellenos de Juana Viale, paso a paso

Amante de las verduras orgánicas y de la cocina casera, la nieta de Mirtha Legrand preparó unos ricos zapallitos rellenos, ideales para servir en el almuerzo.

Juana Viale, quien la semana pasada contó que va al Mercado Central a comprar verduras orgánicas, acostumbró a sus seguidores de Instagram a ver el paso a paso de sus preparaciones vegetarianas.

Y ayer no fue la excepción: la conductora posteó las instrucciones con fotos de su receta vegana de zapallitos rellenos.

Para su preparación usó zapallitos, arroz yamaní, calabaza, remolacha, almendras, ajo y romero,una cucharadita de miel y sal.

Paso 1: sofreir un diente de ajo con romero fresco, en un poquito de aceite de oliva.

Paso 2: Agregar el arroz yamaní semi cocido, y dejar reposar para que tome sabor.

Paso 3: Cortar una tapita y vaciar los zapallitos y meter al horno unos minutos.

Paso 4: Pelar y cortar rodajas de calabaza y hornear.

Paso 5: Agregar agua en la olla del arroz y seguir la cocción.

Paso 6: Una vez listo, colar el arroz y reservar. Aparte, triturar o procesar las calabazas ya cocidas hasta formar un puré.

Paso 7: Incorporar el puré de calabaza al arroz yamaní.

Paso 8: Agregar a la preparación una cucharadita de miel y un poco de sal. Mientras tanto, poner a hervir remolachas para hacer otro puré.

Paso 9: Una vez listas las remolachas, preparar un puré y colocar en bolsa ziploc o manga.

Paso 10: Rellenar los zapallitos que estaban secándose en el horno.

Paso 11: Decorar con almendras partidas.

Paso 12: Agregar el puré de remolachas usando manga y servir.

Más información en parati.com.ar

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