Categorias: Lifestyle

La receta del brownie light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una propuesta súper original y sabrosa ya que lleva porotos negros, cacao y avena. 

Publicado por
Juliana Ferrini

Es una opción rica y, a la vez, liviana para la merienda familiar.

La receta del brownie

Ingredientes:

  • 1/2 taza de porotos negros cocidos
  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 2 cdas de edulcorante light
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 1 cda de polvo para hornear
  • 1/4 taza de almendras
  • 1 cdta de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Colocar en una budinera con un poquito de rocío vegetal.
  2. Procesar todo y volcar la preparación en la budinera
  3. Llevar a horno fuerte por 10 minutos para que quede bien húmedo por dentro durante 15 minutos .
  4. Dejar enfriar, desmoldar y cortar.