Las tortas y budines son un clásico de la merienda: te proponemos esta receta facilísima para que prepares uno que te va a encantar, mientras aprovechas la época de la manzana.
Cuando las frutas y verduras están "en estación" quiere decir que las encontramos en su mejor punto de sabor... y de precio, con lo cual es una gran referencia a la hora de visitar la verdulería y hacer una buena compra.
Como somos fans de las cosas dulces, encontramos esta receta súper simple de @recetas_sanaytips (y bien caserita) para que te animes a hacer tu propio budín "milhojas" de manzanas porque tiene muchas capas crocantes.
Paso 1: En un bowl colocar los ingredientes húmedos y batir manualmente (huevos, sal, vainilla, yogurt, azúcar, aceite).
Paso 2: Sumar los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea de consistencia más bien líquida.
Paso 3: Exprimir un limón entero y mezclar.
Paso 4: Verter la preparación en una budinera emnantecada y enharinada.
Paso 5: Cortar las manzanas (previamente lavadas y con cáscara) por la mitad, retirar semillas y tallo y luego cortar en gajos finitos.
Paso 6: Agregar las rodajas sobre la masa, espolvorear con azúcar y llevar a un horno de 200 grados, durante 35 minutos, hasta que la masa se dore.