La receta económica: galletas para el mate que se deshacen en la boca - Revista Para Ti
 

La receta económica: galletas para el mate que se deshacen en la boca

La receta económica galletas para el mate que se deshacen en la boca
Las mejores compañeras para la merienda, esta vez, para el #teamsalado. ¿Te animás a prepararlas?

Las galletas saladas son una de las mejores elecciones para "maridar" con el mate. Si sos de las que se animan a las preparaciones caseras, te dejamos esta receta que la cocinera amateur @rosaescayola compartió en Twitter.

Ideal y, a un costo mucho menor de lo que te saldrían en la panadería.

Ingredientes

  • 350 ml de crema doble
  • 150 g de queso rallado
  • 70 g de harina 0000
  • 2 cucharadas (tamaño té) de polvo para hornear
  • 2 cucharadas (tamaño sopa) de provenzal ahumado...

Procedimiento

Paso 1: En un bowl mezclá la crema, el queso rallado y el provenzal ahumado (o el condimento que más te guste) hasta integrar bien.

Paso 2: Agregá la harina junto con el polvo de hornear, hasta integrar en un bollo y llevalo a descansar a la heladera.

Paso 3: Estirá la masa de medio centímetro de espesor y cortá la forma que prefieras. Colocalos en una placa con rocío vegetal. Llevalos a la heladera 15 minutos.

Paso 4: Cocinalos hasta dorarse, aproximadamente, 15 minutos de horno fuerte.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig