La receta fácil para preparar el helado de Mascarpone y Dulce de Leche de Mauricio Asta: es el postre perfecto para la mesa del Día de la Madre
Se viene el Día de la Madre y la primavera nos invita a comer helado. Por eso, esta vez te damos la receta de este exquisito helado de Mauricio Asta.
Publicado por
Carla Redhead
11 de octubre de 2021
Si estás pensando en sorprender a los tuyos con un sabroso postre para el Día de la Madre, tené en cuenta la receta de este espectacular helado que propone Mauricio Asta. Es fácil de hacer y riquísimo
Ingredientes para el helado
300 gr de mascarpone
450 gr de queso crema
300 gr de dulce de leche
Ingredientes que le podés sumar al armado
Banana
Salsa de chocolate, c/n
Chips de chocolate, c/n
Cubanitos
Hojas de menta
Preparación
En una licuadora colocá el mascarpone con el queso crema y la mitad del dulce de leche. Licuá hasta formar una crema.
Colocá en una fuente budinera, con papel manteca en la base. Luego por encima agregá el resto de dulce de leche caliente para poder esparcirlo como si fuera una salsa.
Llevá al freezer por un mínimo de cuatro horas.
Armá la copa helada con los ingredientes que más te gusten.
Tip Gourmet: decorar con almendras o avellanas tostadas.