La receta fácil para preparar el helado de Mascarpone y Dulce de Leche de Mauricio Asta: es el postre perfecto para la mesa del Día de la Madre – Revista Para Ti
 

La receta fácil para preparar el helado de Mascarpone y Dulce de Leche de Mauricio Asta: es el postre perfecto para la mesa del Día de la Madre

Se viene el Día de la Madre y la primavera nos invita a comer helado. Por eso, esta vez te damos la receta de este exquisito helado de Mauricio Asta.
Lifestyle
Lifestyle

Si estás pensando en sorprender a los tuyos con un sabroso postre para el Día de la Madre, tené en cuenta la receta de este espectacular helado que propone Mauricio Asta. Es fácil de hacer y riquísimo

Ingredientes para el helado

  • 300 gr de mascarpone
  • 450 gr de queso crema
  • 300 gr de dulce de leche

Ingredientes que le podés sumar al armado

  • Banana
  • Salsa de chocolate, c/n
  • Chips de chocolate, c/n
  • Cubanitos
  • Hojas de menta

Preparación

  1. En una licuadora colocá el mascarpone con el queso crema y la mitad del dulce de leche. Licuá hasta formar una crema.
  2. Colocá en una fuente budinera, con papel manteca en la base. Luego por encima agregá el resto de dulce de leche caliente para poder esparcirlo como si fuera una salsa.
  3.  Llevá al freezer por un mínimo de cuatro horas.
  4. Armá la copa helada con los ingredientes que más te gusten.

Tip Gourmet: decorar con almendras o avellanas tostadas.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig