Teresa Calandra recibió a Para Ti en su casona de Barrio Parque y realizó una preparación fácil y rápida... Ideal para un té de amigas.
Una de las modelos más prestigiosas y lindas del país, dio importantes pasos como conductora, diseñadora y actriz. En su rol de empresaria tiene una línea de lentes dedicados especialmente para el público femenino. Ahora, Teresa Calandra nos abrió las puertas de su casona de Barrio Parque para participar de esta nueva sección en Para Ti: #LaRecetaFamosa.
En esta oportunidad, nos enseñó paso a paso cómo preparar un Apple Crumble de manzana y banana: fácil y muy rico. Lo particular de esta receta es que se hace en pocos minutos y solo requiere mezclar algunos ingredientes para hacer vibrar nuestros paladares con estos sabores.
Teresa presenta una variante propia preparando un Apple Crumble en el cual, además de manzanas, le suma bananas. También puede hacerse con cereza, peras, moras y uvas. ¡La opción de innovar es válida!
Dato curioso: ¿Sabías que esta legendaria receta surgió en Inglaterra a raíz del racionamiento de productos que se hizo a lo largo de la Segunda Guerra Mundial?
Tené en cuenta que el Apple Crumble se suele servir caliente por lo que te recomendamos acompañarlo por una bocha de helado de crema americana o una compota de distintas frutas para coronar de la mejor manera este postre.
Video: Alejandro Carra
Edición de video: Manuel Adaro/Guido Puterman
Make Up: Ricky Vallés
Estilista: Lorena de Staff Güemes