Categorias: Lifestyle

Mariana Fabbiani nos enseña cómo preparar una tostada ideal para un brunch en pocos pasos

Mariana Fabbiani se anima a cocinar y nos muestra una preparación express con muy pocos ingredientes: mirá el video.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Mariana Fabbiani se muestra más activa que nunca en sus redes y, recientemente, en su divertida sección "Soy pésima cocinando pero le pongo garra" -como ella la define- hizo una preparación muy simple, ideal para el brunch.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • manteca
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • queso rallado
  • perejil picado

Procedimiento

Paso 1: Hacer un agujero en una de las rebanadas de pan. Untar con manteca la otra y superponerlas.

Paso 2: Cascar un huevo y ponerlo, crudo, en el pan ahuecado. Salpimentar.

Paso 3: Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que el huevo cuaje.

Paso 4: Sumarle el perejil picado ¡y disfrutar!

Etiquetas: Mariana Fabbiani