Mousse de chocolate: la receta súper fácil y riquísima de Jimena Monteverde
Un postre sólo para golosos. Suave, esponjoso y delicioso para preparar de manera súper rápida.
Publicado por
Marite Rizzo
20 de febrero de 2024
Ingredientes
200 gr. de chocolate para taza
200 gr. de crema de leche
1 cda. gorda de dulce de leche repostero
Preparación
Paso 1: Cortá el chocolate en trozos chicos y colocalo en un bol.
Paso 2: Poné a calentar la crema. Una vez que rompe hervor, volcala sobre el chocolate.
Paso 3: Mezclá y agregá el dulce de leche. Integrarlo muy bien todo.
Paso 4: Dejá entibiar y llevalo a la heladera o freezer hasta que este sólido.
Paso 5: Retirá y batí con batidora hasta que se haga una mousse.
Paso 6: ¡Servir en copas o como más les guste!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: