Jordi Klad nos abre las puertas de su cocina en Mesón para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy prepara una carne con ciruelas y tomates al horno que además de ser un clásico que nunca falla, es ideal para agasajar invitados.
Jordi Klad (@jordanaklad) nos comparte junto a COTO (@coto_ar) una receta que ya es un comodín en la mesa de los argentinos y no fallá jamás: carne al horno. Desde Mesón, su espectacular cocina donde prepara y graba las recetas para sus redes, dicta talleres y es host de todo tipo de reuniones sociales, desde cumpleaños hasta eventos corporativos, nos invita a preparar este plato lleno de sabor que también incorpora ciruelas y tomates. Todos los ingredientes que utilizó Jordana para preparar esta receta podés encontrarlos en las tiendas de COTO y en su ecommerce Coto Digital, la tienda online N° 1 de alimentos, bebidas y productos del super de Argentina.
Producción: Marité Rizzo
@amorurbanook
Make up y pelo: @natalipomasonccomk para @sebastiancorreaestudio
IG de COTO: @coto_ar
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: