La modelo fue invitada por Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, para realizar una receta muy fácil y contar sobre su presente como Fit Model y de su conocida pasión por el mate.
Misiones tiene una representante que siempre la deja bien parada: Ingrid Grudke es esa embajadora inconfundible, portadora de una belleza natural impactante y de una talento multifacético que la llevó a modelar, actuar en cine y teatro y conducir en televisión de aire y cable.
Para honrar su origen norteño, Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, la invitó para preparar unas canastitas de choclo fáciles de hacer y muy sabrosas. En este momento lúdico, la modelo nacida en Oberá contó sobre su presente, su visión sobre la aceptación personal y cómo se inició como Fit Model.
Cómo preparar las canastitas de choclo que realizaron Ingrid Grudke y Agustín Oberto
Ingredientes:
12 tapas de empanadas
1 lata de choclo amarillo y 1 lata de choclo cremoso
1 cebolla morada picada y 1 cebolla de verdeo picada
1 puñadito de ciboulette picado
2 huevos
100 gr de queso tybo en cubitos Lechelita
100 gr de queso crema light Lechelita
25 gr de manteca Lechelita
Sal a gusto
Mix de pimientas a gusto
1 cdta de tomillo fresco
Aceite vegetal en aerosol c/n
Pasos a seguir:
Bonus Track: Ingrid Grudke nos enseña su ritual del mate
En un momento súper distendido, Agustín Oberto tuvo la oportunidad de conocer el ritual del mate de la modelo misionera. En modo experto, Ingrid Grudke mostró sus técnica maestra para dejar una enseñanza para todos los fanáticos de la bebida nacional por excelencia.