Todos los veranos, Juliana Awada cosecha casis, moras y frutillas en los alrededores de la casa que tiene en Villa La Angostura, frente al lago, y prepara su postre preferido: la tarta de frutos rojos con crema y dulce de leche. Este martes compartió una foto en su cuenta de Instagram y etiquetó a la chef Feli Condesse Stanga, quien le enseñó la receta. Acá te la compartimos.
Juliana Awada está pasando sus vacaciones como cada año en Villa La Angostura. Y allá aprovecha para cosechar frutos rojos (casis y moras, en especial) para preparar su tradicional receta de tarta con crema y dulce de leche. Esta receta que compartió en su libro "Raíces" (Grijalbo), parece que también es de su amiga, la chef Feli Condesse Stanga, a quien este martes etiquetó en una historia junto a la foto de la tarta.
Ingredientes:
Para la masa:
300 gr harina
90 gr azúcar impalpable
Ralladura de 1 limon
200 gr de manteca
1 yema
20 ml agua
1 pizca de sal
Para el relleno:
1 pote de dulce de leche
200 ml de crema para batir
1 cucharada de azúcar impalpable
1 tapita de extracto de vainilla
frambuesas c/n
frambuesasLas frambuesas aportan muchos nutrientes.
Preparación
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