Te damos la receta de cuarto tragos clásicos para que te conviertas en la bartender de la reunión y sorprendas a tus familiares y amigos.
Ingredientes:
Para hacer el almíbar de chile: hervir 4 chiles rojos enteros, hacer una infusión con 1 litro de agua y luego agregar 700 gramos de azúcar. Revolver y cuando rompe el hervor, bajar fuego, dejar al mínimo y luego extraer los chiles. Dejar enfriar y guardar en heladera.
Ingredientes:
Para hacer el jugo de manzana clarificado tenés que licuar manzanas. Luego separá lo líquido de la espuma. Llevá 1 hora en el freezer y luego sacarlo. Vas a notar que se producen 2 densidades: separá el líquido de la pulpa, .extraé con una cuchara la pulpa y luego tamizá con colador de tela.
Ingredientes:
Para terminar el trago es fundamental agregar hierbas aromáticas como albahaca o menta y cítricos como el limón y el pomelo son opciones ideales para customizar tu bombay tonic. También se pueden agregar fresas o frutas tropicales para darle un toque extra a la bebida.
Ingredientes
Para terminar el trago agregar menta fresca, mucho hielo y soda.