Sorprendé a los tuyos el domingo de Pascuas con un postre riquísimo, que podrás preparar en simples pasos, la Torta Chaja en fuente.
Solucioná el postre del domingo de Pascuas preparando una Torta Chajá en fuente. Es súper fácil y tan exquisita que le gustará a toda la familia. Hacelo siguiendo las instrucciones que la pastelera Sabrina Onorato compartió en su cuenta de Instagram Sabrina.recetas.
La Torta Chajá es oriunda de Uruguay y fue inventada el 27 de abril de 1927 por Orlando Castellano, propietario de la Confitería “Las Familias”, en el departamento de Paysandú. Su nombre surgió anecdóticamente relacionando el postre con un pájaro autóctono de la zona, el chajá. Este postre se consume en Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay ya que es riquísimo y muy fácil de hacer.
Fotos IG.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: