Torta matera de duraznos: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que podés servir en la merienda o como postre
Aprovechá la temporada de duraznos y prepará esta torta matera riquísima y súper fácil. Si le agregás un copete de crema chantilly, podés servirla como postre: los tuyos la van a amar.
Publicado por
Fabiana Polinelli
08 de marzo de 2024
Aprovechá la temporada alta de duraznos y prepará esta torta exquisita, que bien te soluciona la merienda o que podés servir como postre. Sólo tenés que seguir las instrucciones de Jimena Monteverde.
Ingredientes:
1 kg de duraznos
3 huevos
1 yogurt de 125gr
1 taza de azucar (200gr de azúcar)
1/2 taza de aceite
Esencia de vainilla
250 gr de Harina leudante
Azucar extra
Preparación:
Paso 1: Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite e integrar todo.
Paso 2: Verter la harina y mezclar, luego incorporar los duraznos cortaditos a la mezcla.
Paso 3: Volcar en una fuente enmantecada y enharinada.
Paso 4: En la superficie acomodar rodajitas finas de duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a horno de 160 grados por aproximadamente unos 50 minutos.
Paso 5: ¡Retirar y enfriar!
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