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Turrón con pasta de maní y cacao: la receta súper fácil de Santiago Giorgini que es ideal para la mesa de año nuevo

Animate a hacer vos misma el turrón de pasta de maní y cacao que es el preferido de todos en las fiestas. Con la receta de Giorgini te quedará perfecto.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Prepará en casa el turrón de pasta de maní y chocolate que le gusta a todos. Con la receta del chef Santiago Giorgini te saldrá perfecto.

Santiago Giorgini preparando turrón de pasta de maní y chocolate. Foto IG.

Ingredientes:

  • Maní 600g
  • Miel 120g
  • Azúcar 600g
  • Agua cantidad necesaria
  • Esencia vainilla unas gotitas
  • Claras de huevo 4 unidades

Preparación:

  • Paso 1: Mezclar el azúcar con la miel y humedecer apenas con un poco de agua y llevarlo a 150 grados (ojo que no rebalse la ollita)
  • Paso 2: Cuando el almíbar empiece a burbujear, poner a batir las claras hasta llegar a punto nieve.
  • Paso 3: Cuando el almíbar está a la temperatura deseada y las claras montadas ir vertiendo en forma de hilo el almíbar sobre las claras.
  • Paso 4: Batir hasta enfriar, se va a poner bien espeso el merengue que obtenemos tanto sea por la temperatura como por la miel.
  • Paso 5: Una vez listo agregarle la pasta de maní y unas gotas de esencia de vainilla. Llevar a una placa antiadherente o con papel film.
  • Paso 6: Enfriar tapado por lo menos 24hs y cortar.
Santiago Giorgini preparando turrón de pasta de maní y chocolate. Foto IG.

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Etiquetas: santiago giorgini