Categorias: Lifestyle

Lo hizo otra vez: mirá el exótico ingrediente que le puso Guillermina Valdés al mate

La modelo sigue innovando y tomando mate en diferentes versiones: esta vez eligió un fruto como saborizante que, además, tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Guillermina Valdés mostró cómo toma el mate una vez y más y, en esta ocasión, le sumó coco rallado. Además de aportar su característico sabor, este fruto tiene varias propiedades nutricionales.

"La idea es simple y consiste básicamente en reemplazar la yerba mate por coco rallado, parcial o totalmente. Recomiendo que inicien el cambio de forma gradual, para acostumbrar el paladar a este "mate blanco", posteó la Dra. Sol Sananes, especialista en medicina Ayurveda (@dra.solsananesayurveda).

El mate con coco de Guille Valdés. Foto: IG

"Y que lo ceben con agua no tan caliente para que dure más (...) Es refrescante y un antídoto ideal para la yerba mate que calienta el sistema. Además ayuda a contrarrestar la acidez . En vez de irritar y secar como la yerba, calma, nutre y lubrica", explica Sananes.

La Dra. Sol Sananes, especialista en medicina Ayerveda, recomienda cómo tomar el mate con coco. Foto: IG

Más información en parati.com.ar