Natalie Portman se queda en casa (y cocina como una estrella)
Publicado por
Paula Ikeda
23 de marzo de 2020
La actriz se metió otra vez en la cocina y, paso a paso, preparó una ensalada de papas y remolachas fácil y práctica. Con pocos ingredientes, ideal para tiempos de cuarentena y Coronavirus.
Natalie Portman se convirtió en la nueva gurú de las recetas. Esta vez, la actriz (pionera vegana) se despachó con una ensalada de remolachas y papas súper fácil... ¡y práctica!
Ideal para hacer en tiempos de Coronavirus: donde pocos ingredientes y mucho sabor es buena combinación.
Además, la actriz tiró un tip: "Si guardás el líquido de cocción de remolacha, después podés usarlo como maquillaje natural para niños".
"Un dato curioso: en mi primera película, El Perfecto Asesino, la maquilladora no quería usar makeup real en mí dado que solo tenía 11 años, ¡así que usó jugo de remolacha como labial y rubor!
La receta
PASO 1. Herví 1 taza de remolachas, 1 taza de papas rojas en dos ollas separadas.
PASO 2. Sacalas del fuego cuando estén tiernas (generalmente después de 20').
PASO 3. Rebaná las papas hervidas y las remolachas en cubos y luego mezclalas en un tazón.
PASO 4. Para el aderezo, mezclá 1 cucharada de mostaza integral, 1-3 cucharadas de pepinillos en vinagre en rodajas, echalotes finamente picados y un poco de vinagre de vino tinto y aceite de oliva.
PASO 5. Mezclá en un frasco y agregáselo a la ensalada de remolachas y papas.