Innová tus ensaladas con esta receta super original
Cocinar en verano se puede volver tedioso y repetitivo: se limitan las opciones de menús tratando de evitar el calor del horno y la hornalla, y terminamos recurriendo a ensaladas de lechuga y tomate que no entusiasman a nadie.
Hoy, te traemos una opción distinta y deliciosa para que pruebes en tu cocina: ensalada de rúcula y naranja, un clásico de la cocina marroquí que te va a sorprender por su combinación de texturas y sabores. Seguí el paso a paso que nos contó la chef Marina Becher.
Vinagreta de cítricos:
Ensalada de naranja:
Paso 1: Prepará el aderezo juntando todos los ingredientes listados más arriba en un bowl pequeño y revolvé bien.
Paso 2: Remojá las cebollas rojas en un recipiente con agua con sal (esto es opcional)
Paso 3: Coloque la rúcula en una fuente para formar la base de la ensalada. Sumá por encima las rodajas de naranja.
Paso 4: Espolvoreá con los dátiles picados, las almendras y la menta picada.
Paso 5: Escurrí y esparcí las cebollas rojas. Si usas queso de cabra, desmenuzalo por encima.
Paso 6: Sumale por encima la vinagreta y salpimentá a gusto.
¡Te recomendamos comerla en el momento para preservar mejor el sabor!
¡Bon apetit!
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