La ex primera dama aprovechó el buen clima para dedicarse a lo que más ama: la huerta y a cocina dulce. Con las naranjas que cosechó, preparó un exquisito budín para la merienda.
Tras su reciente viaje por Europa, donde recorrió Países Bajos junto a su madre, Pomi Baker, y su hija mayor, Valentina, Juliana Awada retomó este sábado soleado la rutina de fin de semana que más ama: ocuparse de su huerta y, luego, preparar exquisiteces con lo cosechado. Por eso, en esta jornada el menú para la merienda fue budín casero de naranjas.
Vale recordar que la ex primera dama tiene una huerta de grandes dimensiones, con vegetales de todo tipo y también con árboles frutales como limonero y naranjo.
Este sábado, tras cosechar naranjas frescas, Juliana decidió preparar un riquísimo budín para servir con el té de la tarde.
Ingredientes:
Preparación:
Queda bien un look sastrero con zapatillas blancas? Juliana Awada tiene la respuesta perfecta: ella que se destaca por armar los outfits más cancheros, pasea por Amsterdam con un look así y le queda genial.
No hace falta decirlo: el traje de blazer y pantalón, siempre sienta bien. Juliana lo sabe, y le da un toque canchero restándole formalidad, al sumarle zapatillas. Un look que es perfecto también para ir a trabajar con un outfit más relajado y que quita años.
A un traje negro, Juliana le sumó su suéter a rayas preferido (ella adora el pullover estilo navy), o una camisa de jean. Y luego le agregó las zapatillas deportivas blancas, lo cual le permitió disfrutar la ciudad de Amsterdam a pie y en bicicleta.