Darren McGrady, el chef que prestó sus servicios por más de 15 años en la realeza, contó todas las exigencias que tiene el monarca en su alimentación.
El rey Carlos III tiene un estricto plan alimentario que el personal encargado de la cocina debe cumplir a raja tabla.
Así lo reveló Darren Mcgrady, el chef que prestó sus servicios por más de 15 años a la Casa Real británica, haciendo referencia a las exigencias que tiene el monarca en cuanto a su alimentación y a loa preparación de sus platos.
Para Carlos III, el huevo tiene que tener la cocción justa, ya que si se pasa, comienza a largar un olor desagradable que al rey no le gusta para nada.
Realmente adora este plato, que lleva champignones y cordero.
La Margarita es su favorita, la verdadera pizza italiana.
A Carlos III lo puede la tarta de frutas, en especial la de ciruela.
Algo que hay que destacar, es que Carlos III solo consume alimentos orgánicos, por lo que en 1990 creó su propia marca de alimentos, que son los que consume desde aquel entonces.