Si estás buscando una alternativa veggie, sabrosa y fácil de hacer, estas albóndigas de zanahoria rellenas de queso son para vos. Son ideales para incorporar más vegetales y legumbres a tu dieta sin resignar sabor y suplantar la clásica receta que lleva carne.
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Ingredientes
- 3 zanahorias grandes cocidas
- 250 gramos de garbanzos cocidos
- 5 cucharadas de pan rallado
- Condimentos: sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo
- Queso muzzarella (aproximadamente 50 gramos)

Preparación
Paso 1: Colocá las zanahorias en un bowl y hacelas puré. Volcá los garbanzos y hacé el mismo procedimiento.
Paso 2: Añadí el pan rallado junto a los condimentos y mezclá bien.
Paso 3: Con la ayuda de una cuchara, moldeá la masa y agregale un cubo de queso por dentro para después formar las albóndigas.
Paso 4: Llevá al horno eléctrico, air fryer o sartén hasta que la parte de afuera luzca tostada (aproximadamente 10 minutos).
Tips y variaciones para la receta
- Para sumar más sabor: incorporá a la mezcla cebolla y perejil picados finos.
- ¿No tenés pan rallado? Podés reemplazarlo por avena procesada, harina de garbanzos o incluso semillas molidas (como chía o lino).
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