Cómo hacer albóndigas veggies en simples pasos - Revista Para Ti
 

Cómo hacer albóndigas veggies en simples pasos

Estas albóndigas vegetarianas rellenas de queso son fáciles, sabrosas y las tenés listas en minutos. Con ingredientes simples y en pocos pasos, tenés la opción perfecta para sumar vegetales a tu dieta.
Recetas
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Si estás buscando una alternativa veggie, sabrosa y fácil de hacer, estas albóndigas de zanahoria rellenas de queso son para vos. Son ideales para incorporar más vegetales y legumbres a tu dieta sin resignar sabor y suplantar la clásica receta que lleva carne.

Las podés acompañar con las salsas que vos quieras e incluso freezarlas para que te salven cuando estés a full ¡y lo mejor de todo es que las podés hacer tan sólo en 4 pasos!

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes cocidas
  • 250 gramos de garbanzos cocidos
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • Condimentos: sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo
  • Queso muzzarella (aproximadamente 50 gramos)
Foto: Pinterest.

Preparación

Paso 1: Colocá las zanahorias en un bowl y hacelas puré. Volcá los garbanzos y hacé el mismo procedimiento.

Paso 2: Añadí el pan rallado junto a los condimentos y mezclá bien.

Paso 3: Con la ayuda de una cuchara, moldeá la masa y agregale un cubo de queso por dentro para después formar las albóndigas.

Paso 4: Llevá al horno eléctrico, air fryer o sartén hasta que la parte de afuera luzca tostada (aproximadamente 10 minutos).

Tips y variaciones para la receta

  • Para sumar más sabor: incorporá a la mezcla cebolla y perejil picados finos.
  • ¿No tenés pan rallado? Podés reemplazarlo por avena procesada, harina de garbanzos o incluso semillas molidas (como chía o lino).

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