Actualmente, el pistacho se convirtió en uno de los ingredientes que más se encuentra en la cocina. Se puede ver tanto en platos salados como dulces, ya que es delicioso y queda bien con todo. Budines, tortas, muffins, galletitas, alfajores y en todo lo que te guste. Por ello, acá te contamos la receta de estas donas para que puedas compartir con tus amigos. Además, no presentan azúcar ni manteca, por lo que tomá nota.

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Ingredientes de las donas de pistacho:
- 3 huevos
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 60 gramos de eritritol
- 20 gramos crema de pistacho
- 125 gramos de yogur griego
- 100 gramos de harina de arroz
- 40 gramos de pistachos
- 6 gramos de polvo de hornear
- 100 gramos de chocolate blanco

Paso a paso de las donas de pistacho:
- Paso 1: Batir los huevos hasta que blanqueen.
- Paso 2: Añadir el eritritol.
- Paso 3: Agregar el aceite de oliva, el yogur griego y la crema de pistacho.
- Paso 4: Triturar los pistachos y añadirlos a la mezcla.
- Paso 5: Sumar la harina y el polvo de hornear.
- Paso 6: Vertir la mezcla en molde para donas previamente aceitado.
- Paso 7: Llevar al horno a 170°C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que lo pinches y el palito salga limpio. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Paso 8: Derretir el chocolate blanco.
- Paso 9: Cuando las donas estén frías, bañarlas en el chocolate blanco, sacarlas el excedente y ya estarán listas para degustar.
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