Pasta con salsa cremosa de espinaca: cómo hacerla
 

Pasta con salsa cremosa de espinaca: cómo hacerla en simples pasos

¿Buscás una comida rápida, liviana y fácil? Esta receta de fideos con salsa de espinaca y queso es perfecta para resolver tus almuerzos o cenas con mucho sabor y sin complicaciones.
Recetas
Recetas

Si buscás una opción rápida, rica y liviana para tus almuerzos o cenas, esta receta de pasta con salsa cremosa de espinaca es ideal para vos. Tiene pocos ingredientes, es súper fácil de hacer y queda espectacular. Te mostramos los ingredientes que no te pueden faltar y los pasos a seguir.

Ingredientes

  • 1 atado de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Fideos mostachol (u algún otro tipo, cantidad a gusto)
  • Condimentos: sal y pimienta a gusto
  • Queso rallado y boconccinos (opcional)

Preparación

Paso 1: Cortá bien chiquito el ajo y la cebolla y saltealos en una sartén aceitada.

Paso 2: Lavá y corta la espinaca en tiritas y sumala a la sartén hasta que esté lista. Condimentá con sal y pimienta.

Paso 3: Prepará los fideos.

Paso 4: En un mixer o licuadora, colocá las verduras junto a un poco del agua de cocción de la pasta.

Paso 5: Agregá el queso crema, un poco más de sal y pimienta y mixeá.

Paso 6: Cuando los fideos estén listos, servilos junto a la salsa de espinaca. Añadí los boconccinos y el queso rallado para potenciar sabores (opcional)

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig