Si buscás una opción rápida, rica y liviana para tus almuerzos o cenas, esta receta de pasta con salsa cremosa de espinaca es ideal para vos. Tiene pocos ingredientes, es súper fácil de hacer y queda espectacular. Te mostramos los ingredientes que no te pueden faltar y los pasos a seguir.
Ingredientes
- 1 atado de espinaca
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de queso crema
- Fideos mostachol (u algún otro tipo, cantidad a gusto)
- Condimentos: sal y pimienta a gusto
- Queso rallado y boconccinos (opcional)
Preparación
Paso 1: Cortá bien chiquito el ajo y la cebolla y saltealos en una sartén aceitada.
Paso 2: Lavá y corta la espinaca en tiritas y sumala a la sartén hasta que esté lista. Condimentá con sal y pimienta.
Paso 3: Prepará los fideos.
Paso 4: En un mixer o licuadora, colocá las verduras junto a un poco del agua de cocción de la pasta.
Paso 5: Agregá el queso crema, un poco más de sal y pimienta y mixeá.
Paso 6: Cuando los fideos estén listos, servilos junto a la salsa de espinaca. Añadí los boconccinos y el queso rallado para potenciar sabores (opcional)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:


