Prepará este pastel de carne y choclo y solucioná la comida familiar con una sola fuente. Siguiendo las indicaciones que la cocinera Gladys Mabel Olazar de Cocineros Argentinos, compartió en su cuenta de Instagram, te saldrá exquisito.
Ingredientes:
- Choclo 4
- Huevo 4 u
- Cebolla de verdeo 3 ramas
- Cebolla 1
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- Comino
- crema 100 cc
- Queso de rallar 100 grs
- Queso semiduro 100 grs
- Queso fresco 150
Relleno: - Carne para milanesa 400 g
- Morrón rojo 1 u.
- Cebolla 2 u.
- Ajo 4 dientes
- Perejil picado
- Comino
- Ajo molido
- Pimienta negra picada
- Tomate 2 u en cubitos
Preparación:
- Paso 1: Comenzar fileteando la cebolla blanca y picar la cebolla de verdeo, parte blanca y la verde, agregar y rehogar en aceite de girasol.
- Paso 2: Por otro lado licuar el choclo con la crema, los huevos y los quesos rallados y/o en cubitos. Condimentar y mezclar bien y reservar.
- Paso 3: Por otro lado hacer el relleno: Cortar la carne en cubitos chiquitos. En una sartén colocar aceite, la cebolla, morrón, sal, pimienta, sudar hasta que esté tierna.
- Paso 4: Agregar el tomate cortado, cocinar unos minutos más, agregar la carne, condimentar apenas cambia de color.
- Paso 5: Retirar del fuego, agregar ajo picado buena cantidad de perejil picado, colocar de base en una fuente para horno y arriba la mezcla de choclo y cubos de queso.
- Paso 6: Cocinar al horno medio por 35 a 40 minutos. Se puede hacer individual también.
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