El postre tres leches es un clásico que no podés dejar de preparar porque, además de simple, es una delicia.
En este caso, una versión simplificada de Estefi Colombo, con la que te vas a tentar: a continuación el tutorial y la lista de ingredientes que la pastelera publicó en su cuenta de Instagram.
Ingredientes
-Bizcocho
- Leche 240 ml
- Manteca 100 g
- Harina 0000 300 g
- Huevos 6 u
- Polvo para hornear 10 g
- Esencia de vainilla
- Azúcar 300 g
-Para embeber
- Leche 100 ml
- Dulce de leche 2 cdas
- Crema de leche montada 100 ml
- Azúcar 2 cdas
- Esencia de vainilla
Preparación
1- Poner a hervir la leche con la manteca: una vez que hierve, reservar.
2- En un bol montar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener el punto letra.
3- Tamizar los secos e incorporarlos.
4- Finalmente, sumar la leche con la manteca que habíamos reservado.
5- Poner la mezcla en un molde con papel manteca y llevar a un horno precalentado al mínimo durante 45 minutos.
6- Retirar del horno y pinchar el bizcocho.
7- Hacer una mezcla con la leche tibia y el dulce de leche: volcarlo sobre el bizcocho y llevarlo a la heladera durante una hora.
8- Montar la crema y colocar por arriba para decorar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: