Prepará fácilmente estos sandwiches de miga de vitel toné que no tienen nada que envidiarle a los de una panadería y armá la canasta para el almuerzo en la playa, la pileta o el picnic. Te saldrán perfectos siguiendo las indicaciones de Escuela de cocina, el programa de Canal 9.
Ingredientes:
- 5 planchas de pan de miga
- 1.5 kg de cuadrada
- 1 caldo de carne/ajo/laurel
- Mayonesa c/n
- 300 gr de queso de máquina
- Lechuga lavada y bien seca
- 6 huevos duros pisados
Para la salsa:
- 1 lata de atún al natural
- 100 gr de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- 100 cc de crema de leche (cualquier uso)
- Caldo c/n
- 50 gr aceitunas verdes.

Preparación:
- Paso 1: Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal. Por lo menos 1 hora hasta que este bien cocida.
- Paso 2: Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas.
- Paso 3: Reservar un poco de caldo para la salsa.
- Paso 4: Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
- Paso 5: Luego mezclar con la carne y dejar reposar.
- Paso 6: Para armar los sandwichs vamos a ir pincelando con mayonesa y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, vitel tone y así hasta completar las capas deseadas.
- Paso 7: Por último, emprolijar los bordes y luego porcionar.
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