La elección de las salsas blancas son algo que nunca falla. Sin embargo, siempre existe alguna forma de potenciar esos sabores que acompañan el clásico plato de pastas. Por eso, te compartimos todos los pasos a seguir para lograr una deliciosa salsa de hongos, una opción moderna y gourmet súper fácil de preparar, además de ser ideal para preparar en una cita y comer con un vino.
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Ingredientes
- 1 cebolla
- 250 gramos de champiñones y portobellos
- 1 cubito de manteca
- 200 mililítros de crema de leche
- Aceite de oliva
- Condimentos: sal, pimienta, perejil fresco
- Queso parmesano

Preparación
Paso 1: Cortá la cebolla, los champiñones y los portobellos bien chiquitos.
Paso 2: Incorporá todo en una sartén caliente y aceitada.
Paso 3: Cuando doren, agregá la crema de leche. Cuando espese, sumá el cubo de crema.
Paso 4: Incorporá un puñado de queso parmesano a la salsa y los condimentos.
Paso 5: Serví con tu pasta de preferencia, agregá más queso ¡y listo!
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