Quién dijo que lo rico no es saludable. Antonela Robledo Irigoyen nos enseña a preparar Brownies sin harina, sin tacc y low carb. Además es una receta súper fácil: ¡se hace mezclando todos los ingredientes y al horno!
🪄 Keto no es porque lleva miel pero podría ser si utilizan su endulzante 🤗
🥣 3 Porciones - en Moldes de 12 cm.
Ingredientes
- 🥑 2 unidades grandes (400 grs aprox de pulpa)
- 🥚 3 unidades pequeñas
- 🍯 75 grs (no queda dulce con esta cantidad, evaluar el paladar propio si necesitan más endulzante)
- 🥜 Pasta de Maní 75 grs.
- 🍫 200 grs de cacao en polvo (yo use puro asi Que quedó bien marcado el sabor del cacao)
- 🟤 Moneditas de chocolate de topping tmb.
- 🌰 50 grs nueces para topping
- 🥄 1 cda generosa de polvo de hornear
- 🥄 1 cda generosa de extracto de vainilla
Preparación
Tan simple como llevar todos los ingredientes en licuadora o robot, hasta lograr la consistencia homogénea y cremosa (como muestro en el video).
🥄 Podés agregar los toppings que más te guste, yo les sumé más nueces y chocolate en botones.
❤️🔥 Llevar al horno durante 25-30 minutos horno 180 grados.
Dejar enfriar y disfrutar!
@anto.nutri , deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎
Fuente: Antonela Robledo Irigoyen es licenciada en nutrición (MP. 2151), experta en Nutrición Deportiva y Funcional. Acompaña el desarrollo de deportistas Élite, cocinera de pasión, combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13). IG: @anto.nutri
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