Al igual que sucede con la moda, la coctelería se adecúa a cada temporada. Para el spring summer 2023, la tendencia pasa por los tragos refrescantes, sutiles y con notas frutales. Esta receta de #Los100deParaTi para el Mumm Léger Spritz es perfecta para el verano.
El verano es época alta para la gastronomía: se aprovechan los espacios al aire libre, se prioriza la decoración natural y selvática y los días son mucho más largos. Los cócteles (sea para acompañar un brunch, una cena o para combinar con unas tapas) se destacan puntualmente en esa época del año. Desde Mumm proponen una receta del Mumm Léger Spritz, una propuesta diferente en el mundo de las burbujas, para Los 100 de Para Ti.
El Mumm Léger Spritz viene en dos versiones: botella y lata. La variedad de la uva y el proceso de elaboración elegidos por la marca brindan como resultado un espumante único: fresco, estilo aperitivo y de baja graduación alcohólica.
¡Ideal para disfrutar como aperitivo, bien frío con hielo y una rodaja de naranja!
Como ingredientes para preparar el cóctel es necesario contar con hielo, rodaja de naranja, romero y Mumm Léger Spritz en cualquier presentación.
Preparación:
El Mumm Léger Spritz matchea tanto con propuestas de brunch como con gastronomía de autor, mariscos, alternativas veggies y opciones culinarias más descontracturadas como una burrata o una cheeseburger.
Método: Charmat Variedad: 100% Moscatel Rosado. Cosecha 2020, Origen: San Rafael, Mendoza, Argentina. Alcohol: 7,8% vol. Azúcar residual: 90 gr/L Acidez total: 7,0 g/L. Click acá para conocer más sobre Mumm Léger Spritz.