Un budín casero con masa integral y de chocolate es todo lo que está bien: sobre todo, por lo fácil que es de preparar ¡Tomá nota!
Una receta muy simple pero con mucho sabor para darte un gusto en esta tarde nublada: la receta es de la licenciada Ailín Gilardo (@nutriailin).
Para la masa
Para el frosting
Paso 1: Unir los ingredientes húmedos: huevos + pasta de maní + leche y stevia, mezclando todo hasta integrar bien.
Paso 2: Agregar el cacao amargo en polvo y continuar mezclando.
Paso 3: Sumar la harina y el polvo de hornear.
Paso 4: Pasar los chips por un poco de harina y sumarlos a la preparación anterior.
Paso 5: Colocar la preparación en una budinera aceitada y enharinada y cocinar en horno moderado durante 40 minutos o hasta que al pinchar el centro salga seco.
Paso 6: Para el frosting, mezclar los ingredientes excepto el chocolate. Cubrir el budín y luego sumar los chips o trozos de chocolate.