Categorias: Fit

La receta de la torta de manzana con crumble, versión vegana

Animate con este clásico de la pastelería casera para tu merienda, deliciosa y con nutrientes de buena calidad.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Una de las tortas más populares, fáciles de hacer y económicas encuentra esta versión sin ingredientes de origen animal, pero con un sabor increíble. Es de la Lic. Rocío Hughetti, quien la compartió en su cuenta @levartenutricion

Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 manzanas (1 rallada , 2 en cubitos)
  • 1 taza y media de harina integral
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar mascabo
  • 2 cditas de canela
  • 80 ml de aceite neutro
  • 3/4 taza de leche de almendras
  • Crumble: 2 cdas de aceite de coco, 2 cdas de harina y 2 cdas de azúcar.

Procedimiento

Paso 1: Mezclar la manzana rallada con la banana pisada, el azúcar, el aceite y la leche vegetal.

Paso 2: Incorporar la harina integral, la canela y el polvo de hornear. Integrar bien y por último sumar la manzana cortada en cubitos chicos.

Paso 3: Poner la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado (preferiblemente, de 15 cm de diámetro).

Paso 4: Sumar el crumble por encima y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 30/35 min.