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La receta de la tarta de calabaza y zanahoria que preparó Juana Viale

Mientras continúa navegando en alta mar, Juana Viale volvió a preparar un rico plato compartir. Esta vez, una tarta con masa casera.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Juana Viale sigue navegando junto a su novio, Yago Lange y el resto de la tripulación del "Lola" en su misión ambientalista. Y lo cierto es que la nieta de Mirtha Legrand se muestra feliz y exhultante en cada uno de sus posteos a bordo del velero, donde tuvo que aprender distintas tareas de navegación.

Eso sí: de la cocina al parecer, Juana se ocupa con placer. Y este fin de semana volvió a encargarse de servir la mesa con una exquisita tarta casera.

Juana Viale y su tarta de calabaza y zanahoria. Foto IG.

Esta vez se trató de una quiche de zanahoria y calabaza, tal como ella misma mostró en sus redes sociales. "Tarta de calabaza y zanahoria, una escoradita más y nos quedábamos sin almuerzo", escribió la conductora sosteniendo el suculento plato. Veamos cómo se prepara esta exquisita tarta con masa casera.

Receta de la tarta de calabaza y zanahoria que preparó Juana Viale

La tarta que preparó Juana. Foto IG.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 4 cucharadas harina refinada
  • 5 cucharadas harina integral
  • 6 cucharadas aceite
  • 9 cucharadas agua
  • Sal

Para el relleno:

  • 1/2 Zapallo
  • 2 Zanahoria
  • 3 Huevos
  • 250 gr Queso cremoso
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación:

  • Paso 1: Pelar y cortar el zapallo y las zanahorias, y luego hervir.
  • Paso 2: Mientras, preparamos la masa: mezclamos primero los ingredientes secos (las harinas y la sal) y luego los líquidos (agua y aceite). Mezclamos hasta formar una masa manejable.
  • Paso 3: Estiramos la masa y la pasamos a un molde previamente aceitado. Reservamos.
  • Paso 4: Una vez blandos el zapallo y las zanahorias, los escurrimos bien, los pisamos hasta hacer un puré y agregamos manteca, sal, pimienta, nuez moscada y mezclamos con los huevos. Esa mezcla la pasamos a la tarta.
  • Paso 5: Por encima agregamos el queso cortado en pedazos chicos, y llevamos en el horno por aproximadamente 30 minutos (dependiendo del tamaño de la tarta).

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Etiquetas: Juana Viale